Integrales Anita, un emprendimiento que participa de los mercados campesinos en Zipaquirá

LO MÁS RECIENTE

“El emprendimiento de nosotros sé en foca en dejar de consumir tantos químicos, conservantes; nuestros productos son libres de azúcar y grasas, no manejamos miel caña, ni de panela, solo miel de yacón, que reduce el gluten y el azúcar, para que personas con diabetes lo puedan consumir.” Felipe Garnica, de Integrales Anita.

Entre sus productos se encuentra ponque, achiras, galletas de chips de cacao amargo, galletas de jengibre, avena, productos con harina de sagu, amaranto, centeno, libres de gluten, almojábanas, arepas boyacenses, panes con combinaciones de rellenos de papayuela, breva, guanábana, cacao, guatila y orégano. “Son combinaciones que no se encuentran en una panadería tradicional.

Este domingo 2 de abril, participe de la nueva jornada de mercado campesino que se realizará en el parque de Los Comuneros.

.

.

#Zipaquirá #MercadoCampesino #GenteActiva

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Publireportajes